Sottoli e conserve

Verdure al naturale

  • Carciofi interi al naturale
  • Carciofi a spicchi al naturale
  • Funghi Champignon tagliati al naturale
  • Insalatina al naturale

Verdure in aceto e sale

  • Capperi in aceto
  • Capperi sotto sale
  • Fior di cappero in aceto
  • Cipolline perline in aceto
  • Cetriolini in aceto

Verdure in olio e trifolate

  • Carciofi a spicchi in olio
  • Carciofi interi C/Gambo alla romana in olio
  • Funghi Champignon teste grigliate
  • Funghi Champignon tagliati trifolati Ginos
  • Funghi Champignon tagliati trifolati in olio
  • Funghi Porcini tagliati trifolati in olio
  • Funghi Champignon interi in olio
  • Funghi Muschio contadina in olio
  • Peperoncino, tonno e capperi in olio
  • Friarielli in olio
  • Cipolle Borettane grigliate O.S.

Paté in olio

  • Gran paté di carciofi
  • Gran paté di olive nere
  • Gran paté di olive verdi
  • Pesto alla genovese
  • Paté di cime di rape

Olive in salamoia

  • Olive verdi denocciolate
  • Olive nere denocciolate
  • Olive verdi giganti in salamoia
  • Olive verdi a rondelle
  • Olive nere a rondelle

Verdure in agrodolce

  • Cipolle Borettane in agrodolce
  • Barbabietole rosse in agrodolce

Pelati e passata

  • Pomodorino ciliegino
  • Pomodorino datterino
  • Pomodori pelati salsati extra quality
  • Passata di pomodoro
  • Polpa pronta pizza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *